Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика
Форма входа
Вторник, 15.07.2025, 02:07
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на отмытие ПК!
FloggingMollyДата: Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1
Топ Модератор
Статус: Offline
Берется у Black Judge. Всего их 3:
  • 1-я находится возле Wasteland . GK из Gludin Village  к South Entrance to Wasteland. Где-то неподалеку.
  • 2-я находится возле Hardin Academy. Где-то на севере, северо-западе.
  • 3-я находится в окрестностях Floran Village  — свободная для PK зона, т. к. в деревне нет охранников.

Прохождение квестаПорядок действий для героя 40+ уровня:
  • Поговорите с любой Black Judge, примите квест.
  • Ivory Tower , Magister Joan . Она попросит убить 3 (46 ур.) в Sea of Spores .
  • Убиваем тарантулов, приходим к Joan , сдаём квестовые предметы  Trisalim Tarantula's Venom Sac (Ядовитая Железа Тарантула Трисалим).
  • Возвращаемся к Black Judge, получам паттерн.
  • Сдаём паттерн BlackSmith Pushkin  в Town of Giran . Ему же приносим перечисленные материалы (потребуется  Blacksmith's Frame (Заготовка Кузнеца), Steel (Сталь), Adamantite Nugget (Адамантитовый Слиток), 10 Silver Nugget (Серебряный Слиток),10 Cokes (Кокс)) и получаем ошейник.
  • Снова идём к Black Judge. Теперь в любой момент можно вызвать Sin Eater
    Полученный пет (Sin Eater) после вызова поглощает весь получаемый персонажем опыт, питается  Food For Wolves. Импа дают аналогичного персонажу уровня с 0% експой. Вызвать Импа и получить ему уровень. На 74ом уровне импа качать (на рейтах 1х) около часа магом, воины делают это гораздо медленнеe.
    У импа панель управления как и у обычных петов — можно отвести его в безопасное место (например в коридор катакомб) и самим качаться. Пету (Sin Eater’y) можно дать имя.
    Потом надо сдать Импа любой Black Judge. За это снимают рандомно от 1 до 10 PK. Если Персонаж стал за это время на 1 уровень выше, чем был, когда брал Импа, то снимут только 1 PK. Если сменен сабкласс, то квест аннулируется (это говорит сама Black Judge), если вкачать импу 2 лвл, то снимут 1—20 ПК, за 3 лвл 1—30 ПК
    Для героев меньше 40 лвл п. 2 и п. 3 задания отличаются, т. к. Black Judge направляет к другим НПС, но порядок действий в общем такой; 30+ отправляют в Wasteland , а 20+ в район Orc Barracks  и оракулов.

Don't worry,be happy
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск
    Радио

онлайн радио
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе